Les Fées Papilles

Notre carte

salades

Salade italienne aux légumes grillés, mesclun, roquette, courgettes, aubergines grillées, mozzarella de buffala, tomates confites, artichauts, olives, melon, fenouil et pesto maison - 18€

pâtes

Penne sauce tomate maison, mozzarella, tomates confites et parmesan - 18€

Ravioles d’épinard et ricotta, pesto maison et légumes grillés - 20€

entrées

Tempura de grosses crevettes et légumes - 13€

Ravioles de canard confit et crevettes - 13€

Petits choux farcis au poulet, champignons et herbes thaïes, émulsion coco et gingembre - 13€

plats

Entrecôte de bœuf d’Argentine, frites maison - 24€

Bœuf façon thaï, filet de rumsteck finement tranché sur salade thaïe - 24€

Navarin de veau, artichaut, carottes, boulgour et fricassé de petits pois à la menthe - 23€

Saumon en croûte de noisettes, riz basmati et shop suey de légumes, sauce thaïe - 22€

Dos de cabillaud en crumble d’asperge, risotto d’épeautre à la crème d’asperge - 24€

desserts

Pana cotta à l’amande douce et sa chantilly au caramel - 9€

Tarte à la rhubarbe meringuée - 9€

Mousse aux 2 chocolats, chantilly au fruit de la passion - 8€

Fondant au chocolat et sa glace - 10€

Tartelette aux fraises, crème diplomate - 10€

Merveilleux, mousse passion, ananas et fraises - 10€

SOIR

salades

Salade italienne aux légumes grillés, mesclun, roquette, courgettes, aubergines grillées, mozzarella de buffala, tomates confites, artichauts, olives, melon, fenouil et pesto maison - 18€

pâtes

Penne sauce tomate maison, mozzarella, tomates confites et parmesan - 18€

Ravioles d’épinard et ricotta, pesto maison et légumes grillés - 20€

entrées

Tempura de grosses crevettes et légumes - 13€

Ravioles de canard confit et crevettes - 13€

Petits choux farcis au poulet, champignons et herbes thaïes, émulsion coco et gingembre - 13€

plats

Entrecôte de bœuf d’Argentine, frites maison - 24€

Bœuf façon thaï, filet de rumsteck finement tranché sur salade thaïe - 24€

Navarin de veau, artichaut, carottes, boulgour et fricassé de petits pois à la menthe - 23€

Saumon en croûte de noisettes, riz basmati et shop suey de légumes, sauce thaïe - 22€

Dos de cabillaud en crumble d’asperge, risotto d’épeautre à la crème d’asperge - 24€

desserts

Pana cotta à l’amande douce et sa chantilly au caramel - 9€

Tarte à la rhubarbe meringuée - 9€

Mousse aux 2 chocolats, chantilly au fruit de la passion - 8€

Fondant au chocolat et sa glace - 10€

Tartelette aux fraises, crème diplomate - 10€

Merveilleux, mousse passion, ananas et fraises - 10€