Les Fées Papilles
Notre carte
salades
Salade italienne aux légumes grillés, mesclun, roquette, courgettes, aubergines grillées, mozzarella de buffala, tomates confites, artichauts, olives, melon, fenouil et pesto maison - 18€
pâtes
Penne sauce tomate maison, mozzarella, tomates confites et parmesan - 18€
Ravioles d’épinard et ricotta, pesto maison et légumes grillés - 20€
entrées
Tempura de grosses crevettes et légumes - 13€
Ravioles de canard confit et crevettes - 13€
Petits choux farcis au poulet, champignons et herbes thaïes, émulsion coco et gingembre - 13€
plats
Entrecôte de bœuf d’Argentine, frites maison - 24€
Bœuf façon thaï, filet de rumsteck finement tranché sur salade thaïe - 24€
Navarin de veau, artichaut, carottes, boulgour et fricassé de petits pois à la menthe - 23€
Saumon en croûte de noisettes, riz basmati et shop suey de légumes, sauce thaïe - 22€
Dos de cabillaud en crumble d’asperge, risotto d’épeautre à la crème d’asperge - 24€
desserts
Pana cotta à l’amande douce et sa chantilly au caramel - 9€
Tarte à la rhubarbe meringuée - 9€
Mousse aux 2 chocolats, chantilly au fruit de la passion - 8€
Fondant au chocolat et sa glace - 10€
Tartelette aux fraises, crème diplomate - 10€
Merveilleux, mousse passion, ananas et fraises - 10€
- SOIR
-
salades
Salade italienne aux légumes grillés, mesclun, roquette, courgettes, aubergines grillées, mozzarella de buffala, tomates confites, artichauts, olives, melon, fenouil et pesto maison - 18€
pâtes
Penne sauce tomate maison, mozzarella, tomates confites et parmesan - 18€
Ravioles d’épinard et ricotta, pesto maison et légumes grillés - 20€
entrées
Tempura de grosses crevettes et légumes - 13€
Ravioles de canard confit et crevettes - 13€
Petits choux farcis au poulet, champignons et herbes thaïes, émulsion coco et gingembre - 13€
plats
Entrecôte de bœuf d’Argentine, frites maison - 24€
Bœuf façon thaï, filet de rumsteck finement tranché sur salade thaïe - 24€
Navarin de veau, artichaut, carottes, boulgour et fricassé de petits pois à la menthe - 23€
Saumon en croûte de noisettes, riz basmati et shop suey de légumes, sauce thaïe - 22€
Dos de cabillaud en crumble d’asperge, risotto d’épeautre à la crème d’asperge - 24€
desserts
Pana cotta à l’amande douce et sa chantilly au caramel - 9€
Tarte à la rhubarbe meringuée - 9€
Mousse aux 2 chocolats, chantilly au fruit de la passion - 8€
Fondant au chocolat et sa glace - 10€
Tartelette aux fraises, crème diplomate - 10€
Merveilleux, mousse passion, ananas et fraises - 10€